Esecuzione di un'applicazione in un dispositivo client

Potrebbe essere necessario eseguire un'applicazione nel dispositivo client, se richiesto da uno specialista dell'assistenza Kaspersky.

Non รจ necessario installare l'applicazione nel dispositivo.

Per eseguire un'applicazione nel dispositivo client:

1. Aprire la finestra di diagnostica remota di un dispositivo client.
  2. Nella finestra di diagnostica remota visualizzata fare clic su Diagnostica remota.
  3. Nella finestra Stati e registri visualizzata selezionare la sezione Esecuzione di un'applicazione remota.
  4. Nella finestra Esecuzione di un'applicazione remota della sezione File dell'applicazione eseguire una delle seguenti operazioni, in base alla richiesta dello specialista Kaspersky:
    • Selezionare un archivio ZIP contenente l'applicazione che si desidera eseguire nel dispositivo client facendo clic sul pulsante Sfoglia.
    • Se necessario, specificare un'applicazione della riga di comando e i relativi argomenti.
  5. Seguire le istruzioni dell'esperto.